5a fecha CD Turin-CD Machuca  5x5   Nivel IV

5a fecha CD Turin-CD Machuca  8x1   Nivel III

Categórico e indiscutible  8x1
Poder ofensivo!

Juego nivel IV

Con su tradicional juego malintencionado y haciendo gala de la estatura de sus elementos, el Machuca visitó al CD Turín este domingo 10 de 0ctubre a las 10 de la mañana.

En doce minutos los locales tenían a favor el cotejo,al minuto de iniciado el match una falta en el área cometida por el No.79,al que sus compañeros llamaban Walter y "negro"; penal que fue ejecutado por Bryan al poste derecho.
Luego en el minuto 12 Abraham R. recoge un balón que quedó sobrando fuera de área y gol.Era el 2x0 parcial.

Luego el juego fue tomando matices de calor y como de costumbre los empujones,codazos,entradas arteras por detrás de los "jugadores" del equipo visitante que haciendo honor a su nombre,"machucaban" a los Turineses.
 En un hecho insòlito, oscuro y misterioso el jugador No 79 a quien sus compañeros llamaban "Walter" y "Negro" apareciò en la alineaciòn del Machuca,cuando este jugador,estaba sancionado para 5 partidos,se rumorò que se le habìan perdonado tres,segùn comentarios en los graderìos del Estadio.

La evidencia del juego destructivo del Machuca quedó demostrada en los zapatos de futbol (tacos) del defensa Trejo a quien le rompieron un taco en una "planchita".

Los goles del equipo patrocinado por el diputado del partido de las manitas cayeron todos de tiro libre sobre la valla del turín.
El partido concluyó con un punto para cada bando, al finalizar 5x5.
Un resultado que supo a gane  de los visitantes pero tambíen un buen resultado  para los del CD Turín que se enfrentaron por vez primera a un recio equipo que lleva años jugando en esta liga de la ADFA Usulután.

Un aficionado gritaba a todo pulmón: "Leñeros" "esos ya tienen DUI" (Documento Unico de Identidad,obligatorio en EL Salvador para los que cumplen dieciocho años)

En realidad los locales pusieron el futbol los visitantes.... la LEÑA.

Total el Equipo CD Machuca se retiró de "El Vencedor" con trece goles en contra y seis a favor.(dos categorías)