domingo, 16 de enero de 2011

Turín FESA Campeón en Nivel III;Subcampeón Nivel IV en su primera participación en Liga Menor Usuluteca.

Ambos juegos realizados en el Estadio Sergio Torres, la sede del CD Luis Ángel Firpo.
Torneo Apertura 2010
 Nominado: Leonel Cárcamo Batres.

Nivel III CAMPEÖN

Ambos niveles posan con sus preseas de Oro y Plata,junto al profesor Pedro Muñoz.

Con goles de Lester y Carlos (De cabeza y tiro desde el sector izquierdo, respectivamente) el nivel III se agenció el campeonato de esta categoría.
En un juego que se veía para cualquier bando, en bajadas y subidas de ambos equipos el primer tiempo fue dominado por el CD Neto Sport, hasta que se les descubrió que tenían un jugador demás, jugaron con nueve casi toda la primera mitad.-
En la etapa complementaria los Turineses mejoraron
Estadio Sergio Torres
Dom.16 Enero 2011
 su desempeño y encimaron el arco de los patrocinados por la tienda de ropa deportiva y “tanto va el cántaro a la fuente que al final… cae el gol, gol de cabeza de Lester era el minuto 55, a cinco de finalizar y proclamarse campeones pero faltaba el gol de la tranquilidad y este llegó al Min. 60 en los botines de Carlos al no titubear cerca de los 9:15 dispara y golazo, era el lapidario y definitivo 2x0, el título de 3er. Nivel lo obtiene el Turín FESA de forma indiscutible.

Nivel IV SUBCAMPEÓN
Un juego que parecía definido cuando los muchachos finalizaban los 1os. 35 minutos con score favorable de 2x0 con goles de cabeza conectados por el capitán de la escuadra turinesa, Bryan (7),
Entretenido partido dividido en un tiempo para cada bando, en el primero el equipo dirigido por el Prof. Carranza Murillo, hizo y deshizo acechando el área rival, en el segundo, el Neto Sport encimó y logró el tanto de descuento en un disparo que al rechazarlo se convirtió en autogol.
Los de Turín no lograron retroceder la artillería impuesta por el rival y en una jugada que contó con la complicidad del enlutado, jugador del Neto Sport toca el balón con la mano en el área del Turín FESA, pero este pita penal, era el empate, el juego finalizó 2x2 y se definiría con tiros libres desde el punto penal.

Juan,Abraham,Milton y Moisés posan con los galardones.
La falta de experiencia de los muchachos pesó en estas lides, queda la experiencia para mejorar la actuación en finales futuras, más concentración, no confiarse cuando se está arriba, el juego finaliza cuando el réferi pita el fin, no se justifica una derrota con expresar que un  arbitraje ha sido malicioso pero, en honor a la verdad,en muchas  jugadas malintencionadas a favor del Turín y que eran potenciales posibles goles que derivarían en  un marcador holgado, el colegiado se hizo el “de los panes”.

El Campeón goleador del Nivel IV fue adjudicado a
Gustavo Granados del Turín FESA,con 28 dianas
Resultado final, 2x2. En penales 2x4 .      Se  cumplió el dicho: ”Caballo que alcanza, gana” .

Los arqueros de Turín FESA

En los dos juegos de esta mañana el equipo que dominó la segunda mitad, triunfó.
Felicidades a ambos niveles!
Demostrado queda que con disciplina,responsabilidad y acondicionamiento técnico-táctico se llega a las finales del deporte rey.

Neto Sport IV 2010.Rival en la final.

Resultados de las finales en todos los niveles de la liga menor de Usulután.Torneo Apertura 2010
Nominado: Leonel Cárcamo Batres
Patrocinado por la Alcaldía Municipal de Usulután.